Донбасс не Вашингтон

Алексей Денисов 76
Накрыло небо
Своей красотой
Углы земли
Погладив простор

А что Донбасс
Не Вашингтон
Кому-то может
Моветон

В шезлонге вялиться
Курорты
И вроде
Не моя забота

Когда в проблемах
Вяжет чёрт
Что сам на ноги хром
Но вот

А есть ли здравые
В миру
Чтоб не развязывать
Войну

Не то чтоб поздно
Но пойму
Когда энергии порывы
Поднимут вихрем ураган

Молитесь
Бог с ним
Целым миром
Услышат верно небеса

В другие уши
Бесполезно
Когда пустая голова
Лить дифирамбы

Все мы
Звери
Если не кончится
Война

Д.А.В.