Так и знай, пережили мы многое

Алла Дуэнде
N.
Так и знай, пережили мы многое,
Это тоже переживем,
Даже легче, когда не трогает,
Яркий вечер с тобой вдвоем.

Так и думай, что позабудется,
И сотрется где-то в груди
Ветер,птицы,старинная улица...
Если важно, молись и иди!

Божий свет и смирение тихое
Нам дарованы мудрой судьбой,
Не считай же капризом иль прихотью
Этот вечер короткий с тобой!