Решение

Снежана Снегур
Мы все испытываем страх перед тем,когда знаем что можем изменить свою судьбу.Каждый из нас хоть раз в жизни стоял перед таким выбором(решением).Каждый задавался вопросом,менять ее сейчас или подождать еще не много?Вопрос в первую очередь сложный,т.к. боимся принять не верное решение не зная того правильно ли мы поступаем?Действительно ли мы хотим перемен?Не ошибемся ли мы поступив так,а не иначе?В большинстве случаев из за СТРАХА,мы за частую оставляем все как есть,не попытавшись дать себе шанс..С верой и надеждой что все что мы делаем любые будь-то решение,выбор или какие либо изменения взглядов на жизнь,только к лучшему.Но мы боимся,и оставляем все как есть.
Но в тоже время это и спорный вопрос.Мы не можем знать наперед,правильное решение мы приняли или хотим принять.Почему так,а не так.Почему именно сейчас вдруг пришло решение?Почему не два,не три,не пять лет назад?Мы начинаем подолгу спорить и анализировать.
Принятое вовремя и обдуманное решение,в последствие может избавить от многих незначительных и значительных проблем.
Поэтому если и решаться на какие либо изменения,стоит прежде взвесить все"За"и"Против".Чтобы потом не жалеть не о чем.
Значит надо полагаться на то что подсказывает сердце,не бояться принимать решения идти с верой и надеждой,не оглядываясь назад,не сожалея не о чем,не смотря не на что..