Она рвала сирень в букет...

Тихонова Наталья
Она рвала сирень в букет
И мне писала веточкой цветочной
Свой белооблачный сонет
Сирени белой... Но был просрочен
И день, и час для вдохновения.
Цветки упали с сожалением,
Едва коснулись ее ног.
Цветов вернуть я ей не мог...