Культура высокая.. - растексТЫ..

Аль Фернис
Волосы русские, мысли грузинские, а глаза..

*
Рассказал Наташке я про кацо Туташхия.
Говорит, - Абречкой буду в ненавистной Рашке я..

*
Либо Филь мы любим,  либо всех Максимов,
Либо антилюди брешут про других.
Любо каждый люмпен, любо вор озимых,
Обманули фильмы, другу друг — враги..
 
*
Что рассказывал поц даме,
Это делали в Потсдаме.
Но немного по-другому и не этими местами..

*
Это - Ла школа,
А это - Ла Скала,
Так заласкала, что всюду лишь голод.
Эта наука монгола искала,
Если адепт, до бездарности, молод..


*
*
- Мы хотим дать понять.
- А что сначала?

*
- Что молчим?
- Хватит, Петь, давай нашу студенческую..

*
- Будем звать тебя Имбруглия.
- О чёрт! А варианты ещё есть?
- Не очень много.
- И всё-таки?
- Нет, можно конечно и Натали? Хотя, хрен, редька, а что там ещё добавишь?..

*
Врач в халате выходит покурить. К нему подходит мужик.
- Слушай, а где тут диспансер?
- Это надо пройти направо, сто пятьдесят метров. Там табличка висит "Диспансер, 150 метров" и снизу такая стрелочка, налево..

*
Новинка для водителей "Аптечка-огнетушитель"!
Ничего кроме "Антиполицая" и соды там нет..

*
Встретились как-то крыса, с канцелярской улицы, и мышь, из церковного переулка.
- Ой, вашим до наших далеко!
- Да? А по-моему это одни и те же..

*
Козлов Павел Петрович мечтал стать начальником и повесить на дверь кабинета табличку с большими золотыми буквами "КПП"..

*
Взаимоотношения Сталина и Булгакова.
Что, правда не смешно?..

*
- А что вы скажите про Сталинские тройки?
- Это оценка тех же самых, кому сейчас ставят путинские пятёрки..

*
Стих по-английски — это, зачем-то, искаженное наше слово "поём"..

*
- Культура у нас высокая.
- Ну, и какая высокая?
- Такая, что ****ь — не то слово!..

*
Зайцы, вы же понимаете, что это - не трусость?
Это массы - с пят!
Классовое сознание - СПИД...
 
*
Такая политика самоуничтожения:
Наших школьников надо готовить к Яге.
А азиатских — к Бабаю..

*
Официально её звали — Так.
Но милиция требовала паспорт..

*
Единственный минус задницы перед ртом в том, что с жареным петухом у неё проблемы, если он снаружи и клюётся..

*
Идиоты!!!
Население Советского Союза при вас - ходило!
И ходит.
Лучше вас.
До сих пор.
Только, ни под стол и ни под себя, как вы..


*
*
(Похожести..)

Как понять, грубого варя?..
Припри не мать и лей..
Пасти пенно..
В ад, в воре..
Об парту низких событиях..
В одном месте с вер било..
Запри делом возможного!..
Вопрос, а ты - ванна?..
Спи, Лена, ёлочка..