Рай как Ад

Астемир Саланофф
Рай пропитан Адом, как Любви ненастья,
Веками нас учили что Любовь есть счастье,
Поэт это писал, и люди восхваляли,
И мы всех бед и мук смертельных чувств не знали
Сорвав покров туманный, ты с ужасом увидишь
Что все это обман, ты все возненавидешь,
Свет ласковый вдруг превратится в Тьму
И раз попав в темницу, никак я не пойму
Зачем я так и лезу попасть опять в тюрьму