Домик

Андрей Александрович Шаврин
Хорошие ребята
Два прораба
Строят дом

Не будут
Жить они
Конечно в нем

Михалыч!
Что то стены
Тонковаты

Не шлепнется?

Веселые орлята!

Да ладно Васька
Не гунди!
Все наше счастье
Впереди

Не первый раз
Давай не ной
Еще обои
Не поклеены тобой

УкрЕпят...

И нормальной станет
Толщина
Холодновато
Будет
Да привыкнут
Не беда

Вот так мудрят

Красиво сделанный
Фасад
Маленько своровали
Правда

Миллионов
Шестьдесят.
    21.05.2018г.