Любовь не покидает

Иван Дьяконов
Мы ссоримся порою не на шутку.
Но, все же, нас спасает, как всегда
Любви осознавания минутка:
О том, что без друг-друга будет жутко,
Что счастья нам не встретить никогда.

Прости меня за боль в твоих глазах.
Моя душа с твоей душой страдает.
И тучи в наших синих небесах
Внушают сожаление и страх,
И боль потери грудь переполняет...

Живу и дорожу тобой одной.
Как Ангел - нас любовь не покидает.
Мелодия любви течет рекой,
И нет в моей судьбе любви иной...
Кто любит, без сомнения прощает!

И.Д.