Надо меньше пить

Татьяна Нижникова
Принцесса мерещится в каждой кафешке,
Красавицей чудится тетя любая!
Ты выпил сто грамм – бардак в головешке,
А утро настанет – она не такая!

Как мог повестись на зов ты распутный?
Ресницы - отстёгнуты, грудь - накладная.
Где пачка волос? Пучок лишь лоскутный!
Сегодня глядишь на свой выбор рыдая!