Для всех

Татьяна Патокина
Безумные порой, в прекрасном царстве,
Где мир земной притягивает всех здесь, как магнит...
Вы прочитайте это предостережение,
Чтоб притянуть в свой мир лишь то, что так манит.

Иди ты к черту, всяк сюда входящий,
С подобными вопросами: "А что, давай...?"
Хоть тысячу мне раз ты можешь написать, пропащий,
Быть интересно это с нелюбимым мне не может, так и знай!

И тем, кто с дружбой, что не зная чувства,
Лежит в основе не готовности к серьезности земной,
Вы "дружбу" эту поменяйте на искусство,
И почитайте лучше книгу иногда, порой.

Те умники, что думают, обманут вдруг наивность,
Прикинувшись прекрасными словами,
Ступайте вы домой, где ждёт она, родная,
Семейное вам счастье обрести желаю.

И только лишь Тебя, кто не боится Силы,
Той Силы, что в итоге и тебя объемлет.
Когда нам, взявшись за руки, всего достигнуть!
Тебя лишь только, только лишь тебя приемлю.