Как?

Кампул
Время в просторе теряет,
Смысл и значения смак,
Если, где жизнь не считает,
Сколько, ей, жить, а жить как!

Жизнь улетает в просторы,
И в бесконечность летит!
Чтобы найти коридоры,
Где познаётся, как жить!

Вечность в секунду сжималась,
От не известных, там, сил,
Чтобы на миг показалась,
Истина как состоит!

Смертный! Бессмертный! Не важно!
Кто, сколько в мире живёт!
Жизнь, как прожить себя, знает!
Главное — мы, как, её!!!