***

Екатерина Буглак
Льется песня луговая
От девиц свободных тут.
От апреля и до мая
Тишь мой самый лучший друг
И смотрю я так устало
На горчичные поля, на луга
На тучи-вату да гнедые тополя.
И выравнивает душу мне
Простой родимый зов:
"Все собрались-ка в столовой!
Внученька, обед готов!"

2018 год