Побудь ещё... Экспромт

Гульчехра Шарипова Гулчин
"Как будет путь мой одинок,
Недолог, в полутьме,
И ты поймёшь, там, высоко,
Что я иду к тебе..."
           Руслана-Лея Войнович


Побудь ещё, не торопись
Уйти навеки ввысь,
Ведь вряд ли снова повезёт
Вернуться, согласись.
Прекрасна цель уйти к нему,
Оставив кутерьму
Той жизни, что даётся раз,
А дважды никому.

Ты подожди, ещё побудь,
Успеешь выйти в путь...





Навеяно отсюда: "Тебе, сегодня.. , месяц спустя..."
Руслана-Лея Войнович
http://www.stihi.ru/2017/01/30/8772