Куда мы катимся?

Галина Алешина 2
Боженька, к тебе я обращаюсь,
Просто я за свой народ печалюсь.
Расскажу тебе, а ты послушай.
Может они растеряли свои души?

Как же так? Убила мать ребенка,
Закопала в огороде, как кутенка.
Вот убили за копейки ветерана,
Он войну прошел - болели раны.

Что творится Боженька скажи?
Разве это люди, без души?
Мир жесток, смотреть невыносимо.
Мать дитя под сердцем ведь носила.

Но когда мать начала стареть,
Дочке некогда за мамочкой смотреть.
Отдала ее в дом престарелых,
Но забыла - она тоже постареет.

Как поступят с нею ее дети?
Все мы перед Господом в ответе...
Наркоманы губят свою жизнь,
А ведь им бы жить еще, да жить.

Боженька, к тебе я обращаюсь,
Просто я за свой народ печалюсь.
Как же дальше люди будут жить?
Если души им не возвратить?

Боженька, ты все на свете можешь,
Может быть ты людям тем поможешь?
Горе катится лавиной по земле,
Люди, люди, вы очнитесь, мы в беде.

Даже звери так с детьми не поступали.
Что за время в нашем мире наступает?
Миром правят деньги, зло и ложь.
Мир на мир быть перестал похож.

Боженька, к тебе я обращаюсь,
Очень я за свой народ печалюсь.