Кто ты

Михайлов Сергей Викторович
Радеют красным взрослые рябины...
На ветках гроздьями висят...
В саду родном в краю любимом...
Проснулся я и солнцу рад...

Со мной проснулись и пионы...
Мне машут белой головой...
Как жаль что предала меня ты...
С тобой навеки эта боль...

Вся Русь Святая шелохнётся...
На колья всех своих врагов...
Предателей земля напьётся...
Здесь нет не будет дураков...

Здесь будет только Воля...
Свободы Веры и Основ...
И каждого на свете спросят...
Кто ты...и для чего готов...

Библия Второзаконие Глава 2