Незасушенная мечта

Григорий Гольдштадт
 

В кармане фотоаппарат:
Ношу на всякий случай –
Запечатлеть цветов парад
И НЛО до кучи.

Конечно, если повезёт:
Пришельцы осторожны.
А то ещё лучом мазнёт,
И напрочь обезножит.

Пока что, вроде, зря ношу.
Им Штутгарт, значит, скучен.
Но я мечту не засушу,
Надеюсь, будет случай.