Затаив дыхание

Натали Валерия Дорофеева
Затаив дыхание- одна, женщина ждёт мужа, поцелуев.
Ночь уже, тиха и так грешна,как она волнуется, ревнует.
Телефон в который раз берет, номер со слезами набирает,
Боже, время медленно идёт, а сердечко замирая тает.
А гудки идут как будто в такт- о любви мелодию слагают.
Где любимый, что опять не так? И врагу такого не желают.
Поворот ключа, да он пришёл- милый, долгожданный и любимый.
Позвонить он время не нашёл, где- то задержался, нежный, милый.
Запах счастья и чужих духов...ступор, почему то промолчала...
Повторяясь в каждом из веков, жизнь сегодня начала сначала.