Бездна. Весы

Александр Сменович
Мне кажется  иду, а может быть стою
Над бездной,
Я безнадежность признаю
Полезной.

Без вин вины бывает слишком
Много,
Щека не всем, как с золотишком,
Строго.

Храмовный  Храм не созидаешь
Словом,
Завет от драм не удаляешь
Новым.

Уже ничем и никому
Обязан,
Край для всего… лишь потому
Связан.

Но ни волной ни густотой
Гнева,
Нет права в истине пустой,
Лева.

Где сердце есть да снизойти
Вере,
И  судией  да не войти
Мере.