Безнадежная любовь

Елена Сазонова 3
Нет,нет,других я слов не знаю,
Их даже я не понимаю.
Сказать тебе не в силах я,
Как безнадежно я люблю тебя.

Ты,лишь,коснёшься рук моих,
Как сердце бьется за двоих,
А,лишь,коснёшься моих губ,
Я вся горю огнём ,мой друг.

Предела нашим ласкам нет,
Без них прожить я не смогу.
Суровый дам себе обет-
Из жизни я твоей уйду.

Я удел семейный нарушать не смею,
И о прошедшем не жалею.
Нельзя прожить и не любить.
Нельзя все чувства глубоко таить.

Приходит время и однажды,
Совсем случайно,ты найдёшь
К кому все чувства долго рвались.
Ты ласку вновь приобретёшь.

И,как безудержная лань
Она летит к тебе.
В объятия ты её берёшь
И никому не отдаёшь.

В ней звон души,в ней сердца трепет.
Огонь любви,как солнце светит.
Не дай угаснуть этому светилу.
Добавь лучинку и прибавь ей силы.