Она выходит из себя...

Геннадий Морозов 4
Она выходит из себя ,
Освобождаясь ненароком
Но помня , помня про себя
Со стороны невинным оком ..!

О женский стяг чулок в капрон ,
Такая прелесть от несчастий ,
Их возжелал Ален Делон ,
При всех делах и от причастий

Ты , прелесть , милая моя
За прелесть ног не отвечая ,
Ты вся такая ....между строк
Такая ...в общем , не святая ....!