Каждый может на дно упасть...

Ольга Велеос
Каждый может на дно упасть,
Переломы судьбы выстрадать.
Проще кануть, совсем пропасть,
Но не каждый сумеет выстоять.

Так бывает порой у всех:
Беды, сложности в жизни разные,
Рассыпается вдруг успех,
Конфликтуют чувства с разумом.

Даже кажется – смысла нет
Проживать жизнь такую странную,
И искать на вопрос ответ:
В чем же польза моя мирозданию?

Силу духа нужно иметь,
Чтоб пройти по дороге все трудности,
Все печали преодолеть,
Обрести смысл жизни с мудростью.

21.05.2018  (22:56)