Сумерки

Екатерина Буглак
В сумерках лучшее время
Поговорить о любви.
Не злись на меня синей злобой,
Собаку в хвост не гони
Чай оставь, подсядь к сизой юбке
В желтоватый мелкий цветок
Помолчим... Пусть лишь сын
Прерывает, повторяя
Домашний урок.

2018 год