любимый зять

Наталья Манджиева
да было время я бранилась
и за кровиночку радея
бывало может повторялась
что не достоин он ее
сегодня дело изменилось
за доченьку я торжествую
и как со свадьбы повелось
он стал мне-близкая родня
припев:
не дать,не взять-любимый зять
позволь же мне тебя обнять
займи почетно место за столом
отведай тещиных блинов
сказать бы к слову без полномочий
не частый гость ты между прочим
хотя не кровная но мать
всегда тебе я рада зять

признаться изредка случалось
меж нами"кошка пробегала"
когда обиды слез скрывая
порог мой дочь переступала
возможно всяко я волновалась
и страх мой сердце одолевал
который день"гостит" дочурка
без зятя"черт б его побрал"
припев:
не дать не взять-любимый зять
позволь же мне тебя обнять
займи почетно место за столом
отведай тещиных блинов
сказать бы к слову без полномочий
уж заждалась тебя меж прочим
хотя не кровная но мать
тебе я очень рада зять