Трамп не играет в хоккей...

Рэссика
Суровый бой ведет ледовая дружина.
Мы верим мужеству отчаянных парней.
В хоккей играют настоящие мужчины!
Трамп не играет в хоккей! Трамп не играет в хоккей!
Спел тихонько Путин, делая передачу на Шойгу...