Будь Человеком...

Дарафея
Пусть в городе из каменных оков
сердца забьются в такт цветущим рощам...
Ну вот и всё, не надо больше слов.
Будь человеком. Человеку проще.

У человека разум, совесть, честь,
а с ними сердцу радость и услада,
и теплится уже благая весть:
Любовь меняет Мир.  Да так и надо!

21.05.2018