Вдох...

Шунечка Новая
Здравствуй...
Вдох, замираю... Улыбка неловкая, свет из глаз.
Я тебя вспоминаю. И влюбляюсь заново каждый раз.
И секунды, часы, годы летят с грохотом. Мимо времени. Мимо нас.
Здравствуй...
Я соскучилась. Мысленно обнимаю и губами горячей кожи...
На одну минуту только поверить можно.
Я люблю. Ты любишь. И никто никому ничего не должен.
И руками твои плечи через рубашку. Пьяно кружится мир.
Кружится голова. Спрячь меня. Мы уйдем, незамеченные людьми.
Здравствуй...
Касания твоих пальцев. И пульс на твоем запястье.
Я тебе обещала дочку. Обещала назвать ее Настей.
Дыхание обжигает. Ты вспышка и ты мечта.
Ты мой. А я та, которую ты искал. Я та.
Здравствуй...
Все исполнится. Вот тебе слово, лишь дай срок.
Мы судьба. Мы сплатим сполна оброк.
Наша встреча дар. За все потери. За каждый урок.
Здравствуй...
Вдох. Улыбка. Рука в руке. Мир замер.
Если и есть любовь, то это то что сейчас с нами.
21.05.2018