Приторный мой мир

Дем Тесла
Я в порядке, пусть и голос вдруг сорвался,
не обрати внимание, уйди, забудь спросить...
Нет, не болен и не ранен, не сломался,
за жизнь цепляюсь, как цеплялся,
но там, где крыши небо обнимает, я хотел как птица - вниз...
Да, порядок, я не вру и все прекрасно,
ну прошел разок на красный,
хотел внезапно, резко, сразу.
Душа отчаянно рвалась из мест, где безопасно...
Хотел сказать, что все нормально, а звучит превратно,
я в порядке, только, кажется, в обратном.
Моя приторная жизнь, твой вкус слащаво-гадкий
надоел. Пора завязывать со сладким...