Майский вечер

Корнеев Михаил
А майский вечер снова в нежной дрёме,
Смешны шторма и ветры перемен-
Тем никаких иных- любовных кроме,
Ах как, Маришка сладок мне твой плен!

И даже боль сегодня улыбнулась,
А может и терзала вас не я?
А, вот теперь счастливою проснулась,
Среди забот земного бытия!

Тобой любуюсь...и поверить трудно,
Что счастье не напрасно в нас поёт-
Маришенька моя, мой Космос Чудный,
Любовь уснуть нам снова не даёт!

Ещё не раз завистливые взгляды,
И ненависть зайдут на огонёк-
Нам напоить их крепким чаем(кофе) надо,
И с ними станет мир совсем не строг.

Внутри у нас, в лазурном свете, штили,
Смолк ураган и радуга взошла-
А просто мы, родная полюбили,
Сердца открыв для Света и Тепла!

А прошлое под майским солнцепёком,
Для нас взрастит прекрасные цветы-
И кажется теперь таким далёким,
Что раньше было...мир-не я,ни ты....

Еще не раз влюблённым нежным взглядом,
Нас озарит Вселенская Любовь-
А мы с тобой, всё время будем рядом,
И здесь, и в мире звёздных городов!