***

Сергей Мочалов 2
Могут ли пальцы так...танцевать?
Могут ли руки так...изгибаться?
Можно...я буду с рассветом вставать,
Чтобы молиться вам,и улыбаться?

Сколько мне нужно слов тишины,
Чтобы ласкать ваши пальчики взглядом?
Как мне спросить у озябшей Луны
Будем ли каждым рассветом мы...рядом?

Только на миг...далеко-далеко
В ваших глазах, - ясные звезды;
Небо нежнейшее пламенных роз,
И мои грешные...сонные грезы.