***

Тимофеева Надежда Евгеньевна
Ты как бальзам - залечишь любую рану.
Как сильное обезболивающее - снимаешь мою боль.
Ты как яд, но в верных дозах, употребляя.
Не убиваешь... Только бы не потерять самоконтроль.

21 мая 2018