Синее море

Илья Летофф
Расплескалось,
По белому снегу
Клетчатой бумаги,
Синее море
Линий и дуг.
Ручку качает,
Пишу эти строки
Не зная различных
Страданий и мук.
Пишу от того, что
Скучно мне стало
В мире своем
Опять одному.
И снова, и снова
Пишу эти строки
Вороша эти волны
Из ломаных линий
И сомкнутых дуг.