Принесла черёмуха счастье в дом

Анна Абрамова 17
Мы повстречались майским днём
Яркое солнышко сияло за окном
Звонкие песни пели соловьи
И конечно же только о любви

Ты при встрече подарил букет
С той минуты и покоя душе нет
Только встречами с тобой живу
Радужное счастье в букете нахожу

От тебя букет приняла с восторгом
Значит, счастье будет долгим ...
Аромат черёмухи будоражит кровь
И сердечко стало чаще биться вновь

Принесла черёмуха счастье в дом
И сидели мы за свадебным столом
С тех пор на черёмуху взирая ...
Мы ласково её невестой величаем