Ванька и Хуан...

Олечка Макарова
на «Но патриоту имидж Родины важнее!» (Алексей Абель 2)
http://www.stihi.ru/2018/05/20/4779

Ванька спал отдельно в койке,
Редко так любил... жену.
Но стабильно, Хуан стойко
Всю любил её луну...

Что сама Луна вздыхала
И завидовала им.
Сколь сил страстного нахала,
Этим Маньку заманил.

Ванька пьян и так прокурен,
На неё вниманья ноль.
Но красив Хуан, не дурен,
Да и любит не как кроль...

И по русской деве бредни,
У Хуана нет, не год...
У жены его штакетни -
Всё совсем наоборот...

Руки, ноги, словно палки,
А лобок - воронья кость.
Взяться не за что, как жалко!
Будто долбит тебя гвоздь.

Дева русская красива,
Хоть от жира заплыла.
С голодухи так... любила -
Два прорезались крыла.

Шутка!
По теме рисунка не нашла...