Три дня на любовь...

Светлана Угрюмова
Море... спокойная плещет волна...
Вот и расходятся наши маршруты...
Звёзды сияют в ночи... тишина...
До расставания- только минута.

Провинциальный уснул городок,
Линии улиц- во власти неона.
Нам остаётся прощальный глоток
Нашего чувства... до боли... до стона...

Припев:
Три дня на любовь,
Нам дано на любовь...
На большую любовь
И вся жизнь на разлуку...

Три дня на любовь...
Нам с тобой на любовь,
На большую любовь...
И на вечную муку.

Вот и окончен прекрасный роман...
Счастье коснулось сердец мимолётно.
Всю нашу нежность, любви талисман,
В звёздное небо умчат самолёты.

Фото из интернета.