А юность снова возвратилась...

Александр Анфилатов
Вчера от бури бесшабашной
Спасался каждый, кто как мог.
А я стоял, один, отважный,
Пока насквозь я  не промок.
Летели листья, ветки, крыши,
На землю падал даже град.
А я стоял, и я не слышал,
Как было много лет назад,
Когда твое окно светилось
Сквозь дождь и ранний листопад.
Сегодня мне все это снилось,
И мне шептал влюбленный сад,
Что юность снова возвратилась…