Пусть эти строки землю обойдут

Андрей Чехановский
Решил немного вспомнить я друзей,
Хотя они и редко вспоминают.
Для них написан этот стих,
Пускай они об этом знают.

Увы, есть те, кто не прочтёт
Их забрала земля и время.
А есть такие – сами что ушли,
Друзьями не назвать, теперь их.

Хочу, чтоб строки землю эту обошли.
Чтоб каждый вспомнил, что такое дружба.
Но вспомнят о друзьях, увы,
Лишь только те, кому все это нужно.

    = Ч. =  25.06.2011