ТЫ.. не играешь!..

Марина Коростылева
Могущество и власть, а после боль..
Сначала взлет, ну а потом падение.
Лишь быть самой собою мне позволь -
Бой проиграть, но выиграть сражение.

Да, игр невинных кончилась пора,
Теперь другой отсчет, иные дали..
Блаженно улыбнутся небеса,
В которых бесконечно пропадали.

На страхи, осторожность наплевать -
В итоге, лишь сильнейший побеждает.
Коль выпало такое испытать -
То счастье ждать, конечно, не заставит!

Меня зажег восторженный твой пыл -
Отныне, ты другой! Ты не играешь!..
А кто кого в той схватке победил -
Без разницы! Ведь чувства не обманешь.
                17г.