Я б держала его на руках

Вика Максименко
Я б держала его на руках
Через месяца два,
Если бы было все,
Как надо,
Но увы он родился рано,
И с отклонением слишком серьезным,
И кажется сейчас догадуюсь в чем причина,
И что в том виновата сама,
Но как говорится ничего не исправить.