Поговорим

Светлана Кульбеда -Сурра
Поговорим... О доме вдалеке,
О праздниках и об автомобилях -
Не раз уж мы вот так вот говорили,
Случайно вдруг увидевшись в толпе.

Как хорошо! Средь сутолоки дня
Я слушаю рассказ Ваш об успехах,
В ответ Вам сообщу о том, об этом –
Возможно, тоже важном для меня.

И маленькая искорка тепла
Согреет нас, баланса не нарушив,
Улыбкой отразившись в наших душах,
Погрязших в нескончаемых делах.