Фонтан ПриЧУД! -Эртк

Граф Кали Остро
Я в волнах чувств твоих купаюсь,
Твоим вниманием во мне,
Тобой я жадно задыхаюсь,
Как воздух нужно, это мне!
И также, чувствами своими,
Я отдаюсь волной к тебе,
И наших брызг фонтан причуды,
Бьёт над волнами в вышине!
В себе, тая касаний тайны,
Известной только нам двоим,
Кофейных гущ ушли гаданья,
С волны причудами взлетим!
Над ней с тобой, шаля, играем,
Брызги собою разнося-
Прохожих ими обливаем,
А с ними вместе и себя!
Пускай, вокруг капли спадая.
Солнцем летят по сторонам.
Так мы с тобой вместе играем,
Плывём у чувства на волнах!