Голос дрожит от обиды

Игала
Я не знаю, права или нет,
Только голос дрожит от обиды,
Ты ведь не позвонил даже, нет,
А в душе были раны открыты.
А теперь обижаешься ты,
Что тебе не звоню я упрямо,
Дни идут, разрушая мосты,
Между нами глубокая яма.
Ты же думаешь лишь о себе,
Что тебя обижаю напрасно,
А потери в моей судьбе
Не тревожат тебя, это ясно.