Трагедия

Богдан Копаев
Я каждый раз встаю и удивляюсь,
Насколько просто в нашем мире воровать!
Чем ближе ты к казенному местечку,
Тем тяжелее будет тебя за руку поймать!

Горят в торговых центрах наших люди,
Ведь кто-то документы подписал!
На то, что все в порядке у них будет,
И чтобы центр их никто не покидал!

Там были дети , просто там играли,
Смотрели мультики, ходили на батут!
Они же ведь не думали, не знали,
Что взрослые их люди предадут !

Вот почему у нас всегда так в жизни?
Кругом друг друга люди предают!
Ведь дети же совсем не виноваты,
Но взрослые вину не признают!

Когда-то, кто-то получил здесь взятку,
Надеялся по ходу на авось!
После трагедии на небе светят звезды,
Все для того , чтоб этим мразям не спалось!

Не надо нам здесь вашей показухи!
Не надо нам пускать здесь пыль в глаза!
Налейте в своё горло тормозухи,
Чтоб наконец нажать на тормоза!