Эпиграмма на Балакину Розу Ахатовну

Игорь Будовский
Я с детства знал сирень, мимозу,
но лишь в Урае познал Розу.
Она тем здесь уникальна,
что в Доме ребенка музыкальна:
любой на пианино может брякать,
Роза Ахатовна - Балакать...

Урай (? 2000-2002г.)