Странная судьба

Анатолий Иванович Загрядский
Мы встретились с тобой
И в храме обвенчались,
Но странною судьбой
Частенько расставались.

Ты счастлива была
Успехами в балете,
Я баловал себя
Летая на ракете.

Ты примою в Большом
На сцене танцевала,
Меня на Космодром
Наука посылала.

Мы встретились с тобой
Наверное напрасно,
Хотя наш Шар Земной
Устроен Богом классно.