Я навеки с вами

Лидия Павловна Володина
Я плачу за того, кого уж нет.
Незримые протягиваю руки,
Он сердцем прикоснувшись,
Ждёт ответ.
Безмолвно просит, находясь
в разлуке.
А я, что я?.. надгробие из слёз
Своей душе, опутанной грехами,
Хочу создать, и в тишине берёз
Услышать Голос:"Я навеки с вами"*

"И се, Я с вами во все дни до скончания века"(Мф 28:20)