Русские - цивилизованный народ?

Герман Страшинский
Среди культурных, мы - невежды.
Нас опасаются и не общаются.
Но не теряем мы надежды,
Будем хорошими. Постараемся.

Вот такой получился коленкор,
Почти что век мы шли наперекор.
Отвергли Бога, царя убили,
Страны элиту в расход пустили.

Большевиков на щит подняли,
А выше их вождей поставили.
Великие-то были среди них ?
История сказала - нет таких.

И потому, не скоро , но мгновенно
Похерили мы этот скарб
И в лучший мир в одно мгновенье   
Построили мы свой парад.

Культурный Запад нас не принял.
Условия поставил - то да сё...
Парней горячих чуть смутили,
И Кузьки мать тут вспомнили, того...

А во главе России, повезло нам,
Сел ВВП из КГБ.
Не спать,Россия.  Ответ врагам
Немедленно по всем фронтам!

Ну, а фронты те нам известны,
Агрессией не назовёшь...
Так, референдум, в выборы залезли
И подкуп, провокации... Галдёж!

Враги нам санкции влепили
А мы им анти-нечто, получай!
Так и живём, народы прибалдели.
Ты, ВВП, скучать нам не давай!