Юность ушла, заметая следы

Георгий Холин
Юность ушла, заметая следы,
Зрелость была драгоценным бальзамом.
Старость пришла, изменивши черты,
Оставив лишь память нам даром.

  Лишь сердце ночною, длинной порой,
  В груди моёй бьётся тревожно.
  Когда, детство, голос слышу я твой,
  Когда вспоминаю о прошлом.

21.05.2018г.