Не читай стихов моих, отвратительных

Анастасия Берёз
Не читай стихов моих, отвратительных,
В них, лишь, сердца груз, нелепый, мой.
Лучше ты держи контакт свой зрительный,
Лучше дальше восхищайся мной.

И не думай, то что там написано,
Правда или ложь всех этих лет,
Что то с горяча, но точно искренне,
И конечно что то о тебе....

Но все это вместе не смешается,
Каждый день прекрасен от того,
что он никогда не повторяется,
Как не пробуй повторить его,

Так и со стихами, пусть нелепыми,
Но написанными навсегда,
И ты тоже, будешь где там,
Строчками, словами и заветами.

Не читай стихов моих идиотских,
Я в них голая, нелепая душа,
А так хочется быть мягкой а не жесткой,
И иметь какой-нибудь там шарм,

Только все выходить как выходит,
Строчки помогают не сойти с ума,
Помогают излечиться вроде,
Все расставить, как бы,по местам.

Нет в стихах моих ни радости, ни толку,
Только это безразлично мне,
Буду с удовольствием и долго
Я писать наверно о тебе...