Отвращение эксом

Дорошенко За
Нет  больше   возмущения,
Есть  только  отвращение.
Боль   гнева  ,  недоверие.
Гибнет   добра   империя.
Восставшие   из   пепла  вновь,
Несут  прозрение, любовь.
Великие  творцов   труды,
Раскрыли  суть большой  беды.
Не  вняли им  тогда  глупцы,
Планеты  солнечной  слепцы.
Что  мир  несет   добро  земли.
Жаль те   предания   ушли,
Где   рыцари  все  орденов,
Спасали  храбро  отчий  кров.
Духовно- нищие   теперь.
Стал   алчный  человек, как   зверь.
И   ненависть   царит   кругом.
Да   трусость  жалкая   при   том.
Ложь!  Предательство  завистных,
Войны  мира  ненавистных....

..

21.05.2018(Д-Л)Я.З.А.