Нас с тобой зовёт полнолунье, ,,

Михаил Бауров
Ты изящно согнула спину,
И готова к прыжку со мной,
Нас с тобой зовет-полнолунье,
Странно-вечно луны золотой.

Мы идем по  млечному кругу,
Слыша дикий рык за собой,
Нас с тобою зовет полнолунье,
Необычной луны золотой.

Ты в прыжке выгнула спину,
И послушно пошла за мной.
Мой тотем пантеры красивой,
Цвета ночи и луны золотой,,,.